Долго решали, куда съездить в свадебное путешествие, но потом мужу посоветовали знакомые съездить в Египет. Изучив предложения, выбрали фирму Вектор-тревел (не без помощи довольных отдыхом всё тех же знакомых), хотелось, чтобы никакие проблемы не огорчали нас в самом начале нашей семейной жизни. Денег не экономили, поэтому выбрали самое лучшее: курорт Marriot Beach Resort, 5* (Хургада). Вы, конечно, можете со мной поспорить, но из всех предложенных вариантов нам понравился именно этот курорт. Татьяна - менеджер турфирмы подробно всё рассказала и ответила на наши вопросы.
Прилетели, заселились и окунулись в атмосферу тепла, беззаботности и счастья. Никогда раньше не занималась дайвингом, но муж уговорил. Советую всем сомневающимся обязательно попробовать, особенно если будете отдыхать на этом курорте, потому что коралловый риф и остров GIFTUN к этому располагает на все 100%. Приятно удивило то, что у отеля есть свой маленький остров.
Мне понравились гигантские шахматы, а мужу "ледяной" бассейн. Отдых удался на все 100%. Были небольшие вопросы, но менеджер Вектор-тревел всегда был на связи и решал их очень оперативно, поэтому хочу поблагодарить персонал фирмы за работу, за качественно организованный отдых, который был для нас так дорог и важен.
Комментарии